个个游|个人自助旅游网

标题: 诚心找女友 [打印本页]

作者: xxing    时间: 2014-3-1 19:40
标题: 诚心找女友
本人大三,之前的时间都用在学习和做兼职上,也曾梦想过大学里能谈一场轰轰烈烈的恋爱,只是以前一直没有那个心思,也不知道是不是遇到过对的人,我觉得如果两人都以相同的目的去做一件事本身就是一种缘分,希望遇见就不再错过。QQ:1119537280。
作者: Amber123    时间: 2014-3-1 20:04
求图啊
作者: spetiemaphy    时间: 2014-3-1 20:25
@葱心葱意 @李彦辰 @落叶飘风 @amaiyuan @我是二货你信吗 @红颜高山流水 @D调。华丽 @◇“爺、 @成哒哒 @小呆瓜 @小疯蜂 能记得的只有这一帮人了,有男有女,楼主自选
作者: D调。华丽    时间: 2014-3-1 20:46
3楼是我们坛花,楼主你抓得住算你有本事。
作者: 红颜高山流水    时间: 2014-3-1 21:08
额,我戒了
作者: 李彦辰    时间: 2014-3-1 21:26

3楼是我们花坛,楼主你敢给它施肥算你有本事。
作者: 葱心葱意    时间: 2014-3-1 23:15
已给3楼施了尿素     请叫我雷锋
作者: xxing    时间: 2014-3-2 10:11
spetiemaphy 发表于 2014-3-1 20:25
@葱心葱意 @李彦辰 @落叶飘风 @amaiyuan @我是二货你信吗 @红颜高山流水 @D调。华丽 @◇“爺、 @成哒哒 @小 ...

听说你是坛花啊,多谢啦

作者: spetiemaphy    时间: 2014-3-2 12:53
xxing 发表于 2014-3-2 10:11
听说你是坛花啊,多谢啦

他们开玩笑的
作者: 落叶飘风    时间: 2014-3-3 21:39
3楼是我们坛花,楼主你抓得住算你有本事
作者: 小疯蜂    时间: 2014-3-5 12:53
楼上正解。。。
作者: 成哒哒    时间: 2014-3-8 09:03
3楼的坛花,我梦里验过,楼主可以出手
作者: 小呆瓜    时间: 2014-3-15 01:16
spetiemaphy 发表于 2014-3-1 20:25
@葱心葱意 @李彦辰 @落叶飘风 @amaiyuan @我是二货你信吗 @红颜高山流水 @D调。华丽 @◇“爺、 @成哒哒 @小 ...

啥时候回来答辩~

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://jp.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3